♬ MIEW! ♬

Kamis, 23 Februari 2012

A Message from Borneo

ilustrasi template halaman

ilustrasi template halaman

A Message from Borneo

ilustrasi cover


Februari 2012
book-cover-and-page-illustration
@bentangpustaka

@itsnamiew
pin:23B225DF
mamamiew.blogspot.com


Senin, 20 Februari 2012

buku baru : date note by @harishirawling.







ini seru deh.
novel pertama garapan saya yang ditulis sama cowo.  
@harishirawling.
penulis novel cacatan harisan :)
gokil deh dianya :D

judul buku : DATE NOTE
ilustrator cover dan isi : #ngacung
penerbit : @bentangpustaka

buku baru, terbit juga bulan februari ini. beberapa cuplikan ilustrasi juga komik-komik strip dari ini buku sudah beberapa kali saya tampilin di tumblr ini, juga blog saya -mamamiew.blogspot.com- sila anda tengok-tengok lagi yayyyyy ;) saya bikin totaaalll, sebisa saya, sementok otak dan imajinasi sayaaaa, semoga kalian semua puas bacanya. buat saya sih, mencoba obyektif, sayaaaannngg banget kalo sekedar ngintip di toko buku. sayang kalo sekedar pinjem temen. sumpah sayang. KUDUUUUU BELIIIIII!!!! sesering apapun dibaca, insyaallah ga bakal bosen. apalagi kalo lagi galo #ups! yang males move on, baca ini deh. mungkin bisa niru cara dia, jadiin kenangan pahit cinta sebagai lelucon saja. uhuk, tapi berat yah -.-"
okeeee, kita manjain pembaca sekalian yang budiman dan budiwati dengan 100-an ilustrasi super unyu didalemnya :) udah deh puas-puasin 

sumpeeehh ini buku asli bikin perut sakit. lucuuuuukkkk poooollll!!! bukan karena saya yang bikin ilustrasinya, bukan pula karena belain si haris sang penulis (eh masih sekolah loh :D saluutt). gimana dia gambarin semua kejadian-kejadian dengan sangat lebaynya, mantaff deh pokoknya. sampe-sampe kalo ditanya mana yang terlucu, maaf saya ndak bisa jawab. semua lucuuuuu!!!! daaann, kita bisa bener-bener ikut terhipnotis langsung sama jalan ceritanya :)

yah, mungkin pegalaman idup, sepilu apapun itu selalu ada hikmahnya. segala keapesan-keapesan kisah cintanya yang hampir tiada akhir #ups toh sekarang menjadi kenangan pemanis buku gokil ini :D
jempooollll buat haris :)
-tombol like mana tombol like????-

@itsnamiew
pin:23B225DF
0857 1390 0121
 
 
 

Jumat, 10 Februari 2012

Rabu, 08 Februari 2012

#1hari1avatar

ini project udah berjalan semingguan lalu :)
jadi, this is it :)



nah ini dia blogger sejati :) mampir ke blognya yuk, keren lo hijab-fashionnya

ini yang muda, yg mimpi jd penulis

TEMPO's journalist yang K-pop lover

seorang belia, calon dokter gigi juga calon author, amien :)

#seru-seruan buat @fitrop :D 



ok dan bye semua #mwah

Rabu, 01 Februari 2012

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...